C1 weiterhin nicht auf ihrem Niveau
26. September 2021
E-Jugend tat sich schwer gegen Bodolz
26. September 2021

B-Jugend verschenkt die ersten 3 Punkte

Unsere B-Jugend hatte die SGM aus Mochenwangen zu Gast. Die erste Halbzeit konnte sich sehen lassen. Mit einem 1:1 gingen beide Mannschaften in die Pause. Eigentlich wäre es möglich gewesen heute 3 Punkte einzusacken. Aber die 2. Halbzeit war nur noch chaotisch. Viele Abwehr- und Stellungsfehler führten dazu das die gegnerische Mannschaft uns wortwörtlich überrannt hatte. Mit diesen Patzern kasierte die Mannschaft von Reik und Markus innerhalb von 15 Minuten 3 Gegentore. Dieser Stand konnte auch nicht mehr aufgeholt werden. Ganz im Gegenteil. Endstand der Partie 2:6. Am kommenden Mittwoch ist die B-Jugend zu Gast in Bergatreute. Hoffen wir, dass die Mannschaft an diesem Tag Disziplin zeigt und jeder mit dem Kopf dabei ist, bevor es am Wochenende gegen den Vfl Brochenzell weitergeht. Die nächsten 14 Tage sind die Jungs in einer englischen Woche. Viele Spiele und kaum Training. Wir drücken den Jungs die Daumen.

Trainer: Reik und Markus

Spieler: Denis, Marius, Richard, Lukas, Florian, Tim. Kevin, Nicolas, Maik, Jannik, Maart, Jan, Oliver, Darlin und Arben