Eigentlich wollte die C-Jugend ihren Abschluss gemütlich draußen machen und gemeinsam grillen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Leider hat uns hier das Wetter einen Streich gespielt und mussten kurzfristig umdisponieren. Aber unsere Wirtin Linde war sofort dabei und hat im Vereinsheim so umgestellt, dass wir alle zusammen sitzen konnten. Danke liebe Linde. Der Grill wurde dennoch draußen aufgebaut und konnte so in voller Form genutzt werden.

Zudem war es gar keine schlechte Idee, denn die Mannschaft hatte für den Abschied von Ryan eine ganz besondere Überraschung. Sie haben ihm zum Abschied ein Video erstellt welches über den Beamer abgespielt werden konnte. Sehr emotional kam es bei den Eltern Ramona und Christian wie auch bei Ryan an. Hier wollten die Jungs ihm nochmal verdeutlichen wie wichtig ihnen nicht nur das gemeinsame Kicken mit ihm ist sondern auch die Freundschaft und die Bindung, die über die Jahre entstanden ist. Selbst die Jungs vom Nachbarverein SV Ettenkirch, die mit Ryan nun 2 Jahre zusammenspielten, machten nochmal klar wie traurig sie über seinen Abschied sind. Spätestens mit den Worten von Kevin „Du wirst immer in unseren Herzen bleiben“ blieb kein Auge mehr trocken.

Selbstverständlich war das Video nicht das Einzige Geschenk, dass Ryan erhielt. Von den Trainern gab es noch einen Fußball mit Bildern mit seiner Zeit beim SVK. Und zudem sein Trikot mit den Unterschriften aller Spieler. Damit konnten wir ihm wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Die Eltern saßen auch noch in geselliger Runde zusammen, plauderten über alte Zeiten und sonstige Dinge. Trotz Abschied war es ein schöner Abend für alle. Danke hier nochmal an alle.