Am vergangenen Samstag wollte die C1 ihre ersten 3 Punkte nach Hause fahren. Leider fehlte an diesem Spieltag wieder einmal die Disziplin. Denn das Können ist in der Mannschaft vorhanden auch in der Leistungsstaffel eigentlich im Mittelfeld mitspielen zu können. Leider ruft die komplette Mannschaft nicht ihre Leistung ab. Einige sind noch verletzungsbedingt geschwächt. So musste wieder einmal auf Jamy verzichtet werden. Auch Joshua humpelte nach dem Spiel mal wieder vom Platz. Schwere Zeiten gerade für die Mannschaft die sich doch so eifrig die Leistungsstaffel erarbeitet hatte. Theoretisch war unsere Mannschaft schon stabiler auf dem Feld. Aber die Chancen wurden nicht genutzt und hinten stand die Abwehr sehr instabil. Dies nutzte der FV Bad Waldsee eiskalt aus. Nicolas konnte zwar seinen ersten Treffer in dieser Saison erzielen. Das Spiel endete trotzdem 4:1 für den Gastgeber Bad Waldsee. Hoffen wir auf ein besseres Ergebnis am kommenden Samstag zu Hause in Ettenkirch gegen die SGM Baindt/Baienfurt.

Trainer: Dimi und Markus

Spieler: Jason, Edwin, Andi, Jonathan, Philipp, Nicoals, Ermal, Tobias, Joshua, Noah, Eddy, Jamy und Julian