SV Kehlen Jugend

Hier findest Du alle Infos zu unseren Jugendmannschaften.

Trainer: Bodo und Martin

Hier kommst du zum aktuellen Spielplan und der Tabelle unserer A-Jugend

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der A-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Reik, Markus und Dimi

Hier kommst du zum aktuellen Spielplan und der Tabelle unserer B-Jugend

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der B-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Dimi und Markus

Hier kommst du zum aktuellen Spielplan und der Tabelle unserer C1-Jugend

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der C1-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Frank, Stefan und Semir

Hier kommst du zum aktuellen Spielplan und der Tabelle unserer C2-Jugend

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der C2-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Detlef, Florin und Dennis

Hier kommst du zum aktuellen Spielplan und der Tabelle unserer E-Jugend

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der E-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Matthias und Florian

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der F-Jugend nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!

Trainer: Christine und Lillith

Du willst noch mehr über die Mannschaft wissen? Dann schau unter News der Bambinis nach. Dort findest du weitere tolle Beiträge der Mannschaft. Viel Spaß!