C-Jugend macht ihren Abschluss im Vereinsheim
Saisonabschluss-Essen der E-Jugend bei der Linde
3. August 2021

Kehlens Erste testet am Samstag in Ankenreute – Zweite mit zwei Testspielen

Eine Woche vor Punktspielbeginn gegen den FC 07 Albstadt testet Kehlen beim SV Ankenreute. Spielbeginn ist am Samstag um 11:30 Uhr auf der Sportanlage an der Jahnstraße in 88281 Schlier.

Kehlens Zweite spielt bereits am Freitagabend um 19:00 Uhr beim SV Bermatingen. Am Samstag um 15:00 Uhr tritt das Reusser-Team beim TSV Bodnegg an. Mit diesen beiden Spielen bietet der Trainer seinem großen Kader nochmals die Gelegenheit zur Spielpraxis, ehe in einer Woche die erste Runde des Bezirkspokals ansteht. Dort trifft Kehlen am Sonntag, 8. August auf den Nachbarn VfL Brochenzell II.

vergangenes Wochenende: Kehlens Erste scheidet im wfv-Pokal aus – Kehlens Zweite gewinnt Testspiel in Ettenkirch

Mit einer herben 0:6-Klatsche gegen den Landesligisten SSG Ulm 99 scheidet Kehlens Erste aus dem wfv-Pokal früh aus. Gegen die spielfreudigen Gäste aus dem Ulmer Süden wackelte Kehlens Abwehr in der ersten Spielhälfte immer wieder und ermöglichte bereits in Durchgang Eins den Gästen fünf Tore. Im Gefühl des sicheren Sieges schalteten die Gäste dann zurück, Kehlen konnte aber eine Ergebnisverbesserung nicht erreichen.

In guter Laute zeigte sich am Sonntagnachmittag Kehlens Zweite beim Gastspiel beim Nachbarn Ettenkirch gewann das Team von Trainer Rio Reusser mit 4:3 und musste dabei einen frühen 0:2-Rückstand aufholen. Vierfacher Torschütze auf Kehlener Seite war Orhan Öskürci.