Kader Reserve-Mannschaft 2019/20

SV_Kehlen_III__Wimpel_07_2019

Auch im zweiten Jahr ihres Bestehens schaffte Kehlens Dritte in der Saison 2018/19 die Meisterschaft der Reserverunde. Hierfür bekam sie am letzten Spieltag der vergangenen Saison den Wimpel überreicht.

Für den SV Kehlen waren in dieser Mannschaft im Spieljahr 2018/19 im Einsatz:

Spielertrainer Frank Meschenmoser, Martin Beier, Thomas Büchelmaier, Patrick Herrmann, Patrick Jäger, Fabian Looser, Serkan Ünal, David Bucher, Felix Bucher, Andreas Fischer, Marc Hennig, Christian Herrmann, Dennis Horvat, David Müller, Lars Nellesen, Tobias Rieger, Daniel Schleier, Axel Schmollinger, Steffen Stamm, Tobias Aggeler, Alexander Bernhard, Matthias Deiringer, Michael Drews, Ron Fischer, Christian Lindebacher, Dennis Petri, Manuel Strauß, Senad Alibasic, Daniele Borrescio, Marcus Gentzsch, Matthias Mundt.

Für die Saison 2019/20 setzt sich der Kader aus denselben Spielern zusammen.