Leider müssen wir einen Spieler der C-Jugend verabschieden, der nun sein Glück beim VfB Friedrichshafen probieren möchte. 9 Jahre lang war er an Dimis Seite. In guten wie in schlechten Zeiten. Ryan Radu lernte bei Dimi als Bambini von der Pieke auf das Fußballspielen. Er konnte mit seiner Mannschaft viele Erfolge feiern und viele Turniere gewinnen. Im vergangenen Jahr hatte er die Mannschaft schon in die Leistungsstaffel befördert. Leider aber wurde die Saison annuliert und die Freude darauf verpuffte bevor sie überhaupt anfing. Ryan war das Bindeglied der Mannschaft und hatte immer alle aufgebaut und motiviert. Gerade dann wenn es nicht so lief. Und genau aus diesem Grunde war er auch sehr lange der Kapitän der Mannschaft. Mit ihm bricht ein wichtiger Führungsspieler weg, der so leicht nicht zu ersetzen ist. Aber wir sind zuversichtlich, dass der Rest der Mannschaft, die Ryan natürlich nur das Beste wünscht, meistern und in der kommenden Hinrunde wieder ganz oben stehen wird.

Ryan! Wir wünschen dir nun viel Erfolg im neuen Verein. Bleib so wie du bist. Wir werden dich sehr vermissen und hoffen, dass wir dich öfters mal am Spielfeldrand beim SVK sehen werden können. Deine Trainer Dimi, Markus und Reik und deine C-Jugendmannschaft. Machs gut Großer!