Liebe Fußballfreunde,

die Corona-Krise ist noch längst nicht vorbei. Vielmehr erschrecken uns immer wieder Nachrichten, wie schnell ein Rückschlag auf regionaler oder lokaler Ebene die neu gewonnenen Freiheiten bedrohen. Wir alle sind daher gefordert, auf dem Weg zurück in die Normalität -auch im Bereich des Amateurfußballs- Disziplin zu wahren und die aufgegebenen Gesetze und Regeln einzuhalten.

Für unseren Sportverein Kehlen ist die wichtigste Aufgabe, die Gesundheit unserer Sportler und unserer Gäste -vom eigenen Verein gleichermaßen wie von unseren Spielpartnern- bestmöglich zu schützen. Auf der Basis der gesetzlichen Regelungen und der Vorgaben des Württtembergischen Fußballverbands haben wir in Abstimmung mit der Gemeindeverwaltung ein Hygienekonzept für den Trainingsbetrieb und den Spielbetrieb erarbeitet.

Dieses Konzept wollen wir Ihnen vorstellen; gleichzeitig bitten wir Sie, die Regeln zu akzeptieren, sich danach zu verhalten und den Anweisungen unseres Ordnungspersonals Folge zu leisten.

Unser dauerhaftes Hygienekonzept:

Daneben ist es erforderlich, dass wir unsere Besucher namentlich erfassen. Dies soll die Nachverfolgung einer möglichen Infektionskette gewährleisten. Hierzu ist eine Registrierung am Eingang zu unserem Sportgelände vorgesehen. Daneben können Sie sich bei uns auch über die Luca-App auf Ihrem Handy registrieren. Wir halten die QR-Codes für die Registrierung an unseren Eingängen vor.