F-Jugend spielte tolles Turnier in Meckenbeuren
C-Jugend feiert Saisonabschluss mit Fußballgolf
7. Juli 2019

ZF Montage gewinnt das ZF-Standortturnier 2019

Finalspiel gegen Inter FEZ 3:0 gewonnen.
ZF-Standortturnier: Die „Montage“ ist Gewinner des ZF-Turniers 2019, welches am vergangenen Sonntag auf der Sportanlage des SV Kehlen ausgetragen wurde. Sie setzte sich im Finale gegen das „Forschungs- und Entwicklungszentrum FEZ“ mit 3:0 durch. Platz 3 belegte die „Schalt- und Synchronfertigung“, die das Elfmeterscheißen gegen die „Versandprofis“ mit 4:3 für sich entschieden haben.

Bei hochsommerlichen Temperaturen setzten sich die beiden späteren Finalisten in ihren Gruppenspielen ungeschlagen und ohne Gegentore an die Spitze. Im Halbfinale setzte sich das „FEZ“ mit 4:1 gegen die „Versandprofis“ durch, während die „Montage“ einen Sieg im Elfmeterschießen gegen die „Schalt- und Synchronfertigung“ benötigte, um die Finalteilnahme zu erreichen.

Aus den Händen von Produktionsleiter Manfred Oswald und Betriebsratsmitglied Volker Kick nahmen die Spielführer der acht Mannschaften die Siegerpokale entgegen. Zuvor bedankte sich Oswald bei der guten Organisation des Turniers durch Edi Heilig und seinem Team. Mit einem anschließenden Hock an der Kehlener Sportanlage klang der Turniertag gemütlich aus.

Die Platzierungen: 1. ZF Montage, 2. Inter FEZ, 3. Schalt- und Synchronfertigung, 4. Versandprofis, 5. Räderfertigung, 6. Azubis, 7. ZF Kundendienst, 8. Engpass.